Análise Exploratória das Dúvidas sobre a COVID-19 Publicadas no Twitter - Melo, Tiago de (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM), 2021)
As pessoas comumente postam dúvidas sobre saúde em redes sociais. Neste trabalho foi desenvolvido um método baseado em modelagem de tópicos para descobrir as principais questões relacionadas à COVID-19 publicadas no Twitter. Também foi desenvolvido um modelo para identificar as principais entidades de diferentes categorias. As descobertas podem ajudar os políticos e organizações de saúde no entendimento das principais dúvidas sobre a doença.