Análise Exploratória das Dúvidas sobre a COVID-19 Publicadas no Twitter - Melo, Tiago de (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM); 2021: Anais do X Brazilian Workshop on Social Network Analysis and MiningDO - 10.5753/brasnam.2021.16136, 2021)
As pessoas comumente postam dúvidas sobre saúde em redes sociais. Neste trabalho foi desenvolvido um método baseado em modelagem de tópicos para descobrir as principais questões relacionadas à COVID-19 publicadas no Twitter. Também foi desenvolvido um modelo para identificar as principais entidades de diferentes categorias. As descobertas podem ajudar os políticos e organizações de saúde no entendimento das principais dúvidas sobre a doença.