GIMARS: Grupo de Interesse em Mineração e Análise de Redes Sociais - Oliveira, Jonice; Alencar, Andrêza Leite de; Xavier, Carolina Ribeiro; Viana, Davi; Araújo, Eric Fernandes de Mello; Lobato, Fábio Manoel França; Lopes, Giseli Rabello; Digiampietri, Luciano Antônio; Silva, Marcos Arrais; Brandão, Michele Amaral; Moro, Mirella M.; Moura, Raimundo Santos; et al. (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM); 2023: Anais do XII Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining, 2023)
Este artigo descreve a motivação para a criação do GIMARS (Grupo de Interesse em Mineração e Análise de Redes Sociais).