Criação de um Dataset de Múltiplos Domínios para a Plataforma de Jogos Online da Epic Games - Gomes, Samuel S.; Ferreira, Carlos H. G.; Sousa, Alexandre M. (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM), 2023)
O mercado de jogos online aumenta ano após ano, no entanto, algumas plataformas de jogos não possuem um repositório de dados estruturado, organizado e público para facilitar pesquisas. Dessa forma, o objetivo deste trabalho é criar um dataset que contenha informações dos jogos da Epic Games de maneira que inclua informações de diferentes domínios, tais como do seu respectivo site, de suas redes sociais e avaliações de jogos do OpenCritic. O dataset construído tem informações de quase mil jogos, 17 mil avaliações e quase 1 milhão de tweets.