Tweet_Eleições_2022: Um dataset de tweets durante as eleições presidenciais brasileiras de 2022 - Silva, Luciano José da; Santos, Livia A. dos; Araujo, Renata; Coelho, Orlando B.; Correa, Ana Grasielle D.; Oliveira, Ivan Carlos A. (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM), 2024)
Neste artigo apresentamos o dataset Tweet_Eleições_2022, contendo tweets relacionados a episódios de cunho político ocorridos durante as eleições presidenciais brasileiras de 2022. O dataset é aplicável principalmente a pesquisas que tenham o interesse em dados desse período histórico brasileiro, e possui valor significativo para pesquisas que façam uso de dados de redes sociais em português brasileiro.