Análise da viralidade em eventos acadêmicos através das redes sociais - Santos, Camila; Claro, Daniela Barreiro (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM); 2015: Anais do IV Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining, 2015)
O presente trabalho tem como principal objetivo classificar os eventos acadêmicos, tais como simpósio, conferências, seminários, workshops, palestras e cursos com o objetivo de analisar a viralidade no domínio da educação. Os experimentos foram realizados com um conjunto de três algoritmos no qual o SMO foi um dos que obtiveram melhor desempenho. Como resultados, pode se observar que os seminários são os eventos mais propagados na rede social analisada.