Breve Contribuição das Redes Complexas para a Econofísica - Pereira, Eder (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM); 2015: Anais do IV Brazilian Workshop on Social Network Analysis and MiningDO - 10.5753/brasnam.2015.6791, 2015)
Este artigo se propõe a mostrar a recente contribuição das redes complexas à economia, em especial a econofísica, fazendo uma breve introdução sobre esta e, em seguida, demonstrando a contribuição das redes complexas aos mercados financeiros e sobre o entendimento da produção para a economia.