Utilização de Redes Sócio-Técnicas no apoio à alocação de Recursos Humanos - Ribeiro, Victor V.; Magdaleno, Andréa M.; Werner, Cláudia M. L. (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM), 2014)
Este trabalho propõe um procedimento que explora redes sócio-técnicas para apoiar a alocação de tarefas aos recursos humanos disponíveis em uma equipe. O procedimento considera o histórico de interação entre colaboradores e artefatos, as habilidades requeridas para execução de tarefas e a carga de trabalho atribuída aos colaboradores.