Um mapeamento sistemático sobre a Análise de Redes Sociais aplicada a colaboração em projetos de software - Silva, Emanoel Carlos Gomes Ferraz; Júnior, Jose Claudemir Pacheco; Costa, Vitor de Barros; Santana, Alixandre Thiago Ferreira (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM), 2014)
Através de um mapeamento sistemático da literatura, este trabalho pretende mapear estudos diretamente relacionados à análise de redes sociais no contexto da colaboração no desenvolvimento de software. Busca-se elencar os principais autores e fontes de dados utilizadas pelos estudos primários. Além disso, identificar as principais métricas de análise de redes sociais e métodos de pesquisa utilizados.