Adaptação do modelo SI de epidemiologia para propagação de informação - Quadros, Alessandra Sena; Alfaro, Daniel Gregorio; Valério, Juliana Vianna (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM); 2013: Anais do II Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining, 2013)
Este artigo apresenta um modelo matemático de contágio que admite que o fenômeno de propagação de informação possa ser modelado matematicamente com os mesmos princípios que a transmissão de doenças.