Fluxos de Informação e Conhecimento na rede do Programa de Educação pelo Trabalho em Saúde da Família - Rodrigues, Ana Áurea Alécio de Oliveira; Lopes, Claudia Ribeiro; Souza, Eliane Santos; Fadigas, Inácio de S.; Pereira, Hernane Borges de Barros (Anais do Brazilian Workshop on Social Network Analysis and Mining (BraSNAM), 2012)
O Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde da Família (PET), criado pelos Ministérios da Educação e da Saúde, é uma proposta de interação ensino-serviço-comunidade, cujo objetivo é fomentar a formação de grupos de aprendizagem no âmbito da Estratégia Saúde da Família. A proposta deste artigo é analisar os fluxos de informação e conhecimento desta rede a partir da análise das redes sociais. Destacou-se no estudo o papel do Coordenador do PET Saúde da Família na organização e articulação da rede.