Análise da Rede de Relacionamentos dos Doutores Brasileiros - Digiampietri, Luciano; Alves, Caio; Trucolo, Caio; Delgado, Karina; Mugnaini, Rogério (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2014: Anais do VIII Brazilian e-Science Workshop, 2014)
O estudo das características acadˆemicas brasileiras é uma atividade muito importante para o entendimento da produção científica nacional e para a criação de políticas científicas efetivas, porém é uma atividade bastante desafiadora devido `a diversidade cultural e geográfica do país. Este trabalho visa a estudar a rede acadˆemica dos doutores que atuam no Brasil a fim de se identificar características tanto da rede nacional como das redes estaduais.