Sobre o Uso de Model Canvas em Planos de Gerenciamento de Dados para Curadoria Digital em Projetos de Pesquisa - Brito, Eriko; Costa, Rostand; Duarte, Alexandre (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2014: Anais do VIII Brazilian e-Science Workshop, 2014)
O Data Curation Centre estabeleceu um modelo de gestão para curadoria digital de projetos de pesquisa que prevê o desenvolvimento de um Plano de Gerenciamento de Dados. Esse artigo apresenta uma técnica cocriativa, influenciada por técnicas inovadoras de gestão de projetos, para auxiliar pesquisadores e suas equipes na elaboração desse plano.