Uma ferramenta baseada em algoritmos genéticos para a ordenação de montagens parciais de genomas - Pereira, Vivian; Costa, Camila; Digiampietri, Luciano (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2014: Anais do VIII Brazilian e-Science Workshop, 2014)
Este artigo apresenta uma ferramenta baseada em algoritmos genéticos para a ordenação de duas montagens parciais de genomas. Os diferentes parˆametros do algoritmo genético desenvolvido foram calibrados utilizando dados reais de forma a identificar os valores que otimizam a identificação da ordenação mais adequada de forma a auxiliar atividades subsequentes de correção ou complementação das montagens.