Uma ferramenta para a análise morfológica de embriões de insetos - Digiampietri, Luciano; Teodoro, Beatriz (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2014: Anais do VIII Brazilian e-Science Workshop, 2014)
Este artigo apresenta uma ferramenta para a análise morfol´ogica de embriões de inseto que visa a identificar as posições iniciais e finais de cada uma das faixas do embrião. Esta ferramenta foi testada com dados reais e ajudou a validar a influˆencia de alguns genes sobre o desenvolvimento embrionário de insetos.