Uma Abordagem de Gerenciamento Semântico de Experimentos Meteorológicos em Pluviometria - Barbosa, Thiago M. da S.; Cruz, Sérgio Manuel Serra da (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2013: Anais do VII Brazilian e-Science Workshop, 2013)
Este trabalho apresenta uma abordagem de gerenciamento semântico de dados meteorológicos que se apóia no ciclo de gestão do conhecimento e em ontologias de fundamentação. Apresentamos uma ferramenta que auxilie os meteorologistas a desenvolverem buscas semânticas para avaliar a qualidade dos dados de precipitação.