Algoritmos de Cross-Matching de Dados Astronômicos - Freire, Vinícius P.; Porto, Fábio; Moura, Ana Maria de C.; Macêdo, José A. F. de (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci), 2013)
Este resumo descreve as principais estruturas de indexação para representar a esfera celeste em banco de dados e uma série de algoritmos de cross-matching usados em catálogos correspontes. Ao final do resumo, apresentamos um experimento com um dos algoritmos de matching utilizados pela comunidade.