Abertura do VII Brazilian e-Science Workshop - Brasileiro, Francisco; Brito, Andrey (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2013: Anais do VII Brazilian e-Science Workshop, 2013)
Mensagem da Coordenação do VII Brazilian e-Science Workshop.