Apresentação e Organização - Dalpra, Gabriella Castro Barbosa Costa; Dias, Gustavo Neves (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2023: Anais do XVII Brazilian e-Science Workshop, 2023)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do BreSci 2023.