NanoTrack – Sistema Inteligente de Gerenciamento de Dados de Síntese de Nanoestruturas - Silva, André S. F.; Batista, Paulo H. S.; Andrade, Thamara K. C.; Vilela Neto, Omar P.; Campos, Sérgio; Faria-Campos, Alessandra (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci), 2012)
Este trabalho descreve uma proposta de ferramenta para apoio a la– boratórios de nanociência e nanotecnologia baseada no conceito de LIMS (Laboratory Information Management Systems). A ferramenta consiste de um workflow capaz de armazenar e gerenciar os dados relacionados à síntese de nanoestruturas, além de recursos para o compartilhamento de dados e sistemas inteligentes para inferir parâmetros a serem utilizados em sínteses de futuras nanoestruturas.