Aplicação de inferência difusa em bioinformática para identificação de SNPs - Arbex, Wagner; Oliveira, Fabrízzio Condé de; Carvalho, Luís Alfredo Vidal de (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci), 2011)
A investigação de polimorfismos de base única necessita de ferramentas de bioinformática que devem ser aplicadas a diferentes casos, com capacidade para analisar seqüências de diferentes fontes, ńıveis de cobertura e que consigam medidas confiáveis. Essas ferramentas trabalham com diferentes metodologias, sobre diferentes atributos, contudo, espera-se que apresentem resultados similares, ao tratarem um mesmo conjunto de dados, mas, não é incomum fornecerem resultados diferentes, o que produz incerteza na tomada de decisão, quando os resultados são discordantes.