Human Transcriptional Regulation Interaction database (HTRIdb): Atualização 2010 - Bovolenta, Luiz A.; Acencio, Marcio L.; Lemke, Ney (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci), 2011)
Neste trabalho, nós descrevemos o desenvolvimento de um banco de dados de interações transcricionais de seres humanos experimentalmente verificados, denominado de Human Transcription Regulation Interaction database (HTRIdb), para suprir a necessidade de uma base de dados de acesso livre e mais completa que centralize os dados que atualmente se encontram dispersos na literatura biomédica ou em bancos de dados pagos ou de uso complexo. O HTRIdb permite aos usuários recuperarem os dados de uma interação regulatória específica de interesse ou todas as interações regulatórias presentes no banco de dados, fazerem download dos dados em diferentes formatos de arquivo e visualizarem graficamente as interações regulatórias e com outras proteínas.