Apresentação e Organização - Soares, Jorge de Abreu; Dantas, Mario Antonio Ribeiro (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2024: Anais do XVIII Brazilian e-Science Workshop, 2024)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do BreSci 2024.