Enriquecimento de Dados de Proveniência de Análises Filogenéticas com Dados do NCBI: uma Abordagem Prática - Tito, Lucas S.; Ocaña, Kary A. C. S.; de Oliveira, Daniel (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci), 2018)
Esse artigo apresenta uma proposta de abordagem, chamada BioIntegrator, para integração e enriquecimento de bases de dados de proveniência de análises filogenéticas com metadados presentes em fontes externas. Tal abordagem visa oferecer maior capacidade analítica aos cientistas em suas tarefas diárias. Apesar de ser um trabalho em andamento, a abordagem proposta tem um potencial claro no que tange a análise e validação de resultados dos experimentos.