Apresentação e Organização - Carvalho, Diego; Paula, Ubiratam de (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2025: Anais do XIX Brazilian e-Science Workshop, 2025)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do BreSci 2025.