Apresentação e Organização - Kunstmann, Liliane; Dias, Luiz Gustavo (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2026: Anais do XX Brazilian e-Science Workshop, 2026)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais do BreSci 2026.