Abertura do XIII Brazilian e-Science Workshop - de Oliveira, Daniel; Ogasawara, Eduardo (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci), 2019)
Mensagem da Coordenação do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação e da Coordenação do XIII Brazilian e-Science Workshop.