Elicitação e Estruturação de Conhecimento: Um Arcabouço Conceitual Aplicado à Biodiversidade - Albuquerque, Andréa; dos Santos, José; Castro Júnior, Alberto (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2015: Anais do IX Brazilian e-Science WorkshopDO - 10.5753/bresci.2015.7210, 2015)
O conhecimento, (implícito-explícito) quando modelado e disponibilizado na Web, torna-se essencial para a geração de novos conhecimentos. Este trabalho propõe um método de formalização de conhecimento tácito para agregar semântica e expressividade em ontologias formais no apoio a geração de conhecimento científico.