Data Release Interface para o Dark Energy Survey - da Costa, Luiz A. Nicolaci; Fausti Neto, Angelo; Ogando, Ricardo L. C.; Maia, Marcio A. G.; Campisano, Riccardo (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci), 2016)
O Dark Energy Survey, após um período proprietário, disponibiliza para a comunidade seus dados processados na forma de imagens, catálogos, e mapas. O portal científico do LIneA permite que esses diferentes produtos necessários para a análise científica sejam integrados e distribuídos para a colaboração e o público. Descrevemos um query builder para juntar eficientemente esses produtos.