Apresentação e Organização - de Barros, Carla Osthoff Ferreira; Braghetto, Kelly Rosa (Anais do Brazilian e-Science Workshop (BreSci); 2018: Anais do XII Brazilian e-Science Workshop, 2018)
Apresentação e Organização do XII Brazilian e-Science Workshop .