Prefácio - Scherer, Nicole M.; Melo-Minardi, Raquel C. de (Anais do Simpósio Brasileiro de Bioinformática (BSB); 2022: Anais do XV Simpósio Brasileiro de Bioinformática, 2022)
Este documento traz o Prefácio, Resumos de Pôsteres e Demonstrações de Software apresentados durante o XV Simpósio Brasileiro de Bioinformática (BSB 2022).