Prefácio, Organização e Resumo de Pôsteres - Reis, Marcelo S.; Lopes, Fabricio M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Bioinformática (BSB), 2024)
Este documento apresenta o Prefácio, a Organização e o Resumo de Pôsteres do BSB 2024.