Prefácio, Organização e Resumo de Pôsteres - Oliveira, Daniel de; Belloze, Kele (Anais do Simpósio Brasileiro de Bioinformática (BSB), 2025)
Este documento apresenta o Prefácio, a Organização e o Resumo de Pôsteres do BSB 2025.