Versão móvel do jogo educativo Daphnia World - Cumpian, Matheus; Borges, Marcos Augusto Francisco (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE), 2020)
Este projeto visa a criação de uma versão móvel do jogo Daphnia World, um jogo que provê um ensino construtivista de conceitos de ecotoxicologia. O jogo foi desenvolvido no motor gráfico Unity Engine com apoio da linguagem de programação C#, atualmente o jogo tem protótipos lançados para Android e WebGl.