Editorial do WCBIE 2021 - Gomes, Alex Sandro; Primo, Tiago Thompsen; Oliveira, Elaine Harada Teixeira de; Reategui, Eliseo Berni; Behar, Patricia Alejandra; Silva, Carlos José Pereira da; Queiros, Leandro Marques (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE); 2021: Anais Estendidos do X Congresso Brasileiro de Informática na Educação, 2021)
O X Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2021) aconteceu de 22 a 26 de novembro de 2021 com a temática "Da nau ao B.A.N.I.: Design Decolonial para Informática na Educação". Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WCBIE 2021.