Quindim auxiliando na aprendizagem do pensamento computacional - Ungefehr, Cinthia M. N.; Vasconcelos, Raimundo C. S. (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE), 2020)
Este artigo apresenta um protótipo de um jogo livre denominado Quindim para ensino do Pensamento Computacional (PC), com o objetivo de contribuir para a formação de estudantes do primeiro ano do ensino médio. O jogo foi desenvolvido no motor gráfico Unity Engine com apoio da linguagem de programação C#. Atualmente o jogo tem versões para Android e Windows.