Passa o bizu: Proposta de aplicativo de apoio a produção científica na graduação - Melo, Rafaela; Silva, Douglas; Mourão, Andreza Bastos (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE), 2020)
O presente artigo apresenta uma proposta de aplicativo mobile, desenvolvido utilizando o framework Flutter, voltado para estudantes de graduação. Passa o bizu tem como objetivo fornecer apoio a produção acadêmica e incentivar a publicação de artigos científicos por parte dos estudantes. O aplicativo é composto por conteúdos referentes à metodologia científica. Cada postagem possui questões a serem respondidas de forma a verificar se o conteúdo foi claro o suficiente para ser entendido. O software educacional foi aplicado preliminarmente com o público-alvo a fim de capturar opiniões sobre a proposta.