UnplugGamify: Material Didático para Apoiar a Gamificação Desplugada Centrada no Estudante - Nascimento, Isabelle Melo do; Oliveira, Wilk; Dantas, Pasqueline (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE), 2023)
Este artigo não possui um resumo.