Pensar e Vestir: Jogo Digital Educacional para o Desenvolvimento do Pensamento Computacional - Geremias, Matheus Soppa; Dutra, Taynara Cerigueli; Maschio, Eleandro; Gasparini, Isabela (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE), 2023)
Este artigo não possui um resumo.