Pensar e Vestir: Jogo Digital Educacional para o Desenvolvimento do Pensamento Computacional - Geremias, Matheus Soppa; Dutra, Taynara Cerigueli; Maschio, Eleandro; Gasparini, Isabela (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE); 2023: Anais Estendidos do XII Congresso Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie_estendido.2023.234891, 2023)
Este artigo não possui um resumo.