Rabbit Code: Um jogo voltado para a aprendizagem de matrizes - Rolim, Izaque; Brenda, Flávia; Queroga, João; Melo, Rafaela; Duarte, José Carlos; Pessoa, Marcela; Pires, Fernanda (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE), 2023)
"Rabbit Code" é um jogo educacional voltado para estudantes do 2° ano do Ensino Médio. A disciplina abordada é matemática e o conteúdo principal é matrizes. Durante a gameplay, o jogador precisa vencer uma série de desafios que envolvem atravessar um caminho aplicando o conceito de matrizes e blocos de programação. O jogo fundamenta-se na Teoria de Aprendizagem Significativa e incorpora aspectos do Pensamento Computacional.