Editorial do CBIE 2024 - Araújo, Rafael Dias; Boscarioli, Clodis; Harada, Elaine; Gasparini, Isabela; Jaques, Patrícia A.; Pires, Fernanda Gabriela de Sousa; Santos, Joyce Miranda dos; Queiros, Leandro Marques; Pereira, Filipe Dwan; Classe, Tadeu Moreira de; Gomes, Tanci Simões (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE); 2024: Anais Estendidos do XIII Congresso Brasileiro de Informática na Educação, 2024)
O XIII Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2024) aconteceu de 04 a 08 de novembro de 2024, no Rio de Janeiro/RJ, com a temática “O papel das tecnologias digitais na Educação Inclusiva”. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do dos eventos integrantes dos Anais Estendidos do CBIE 2024.