Finanças Stelares: Jogo Digital para um Aprendizado Dinâmico da Educação Fiscal e Financeira - Brito, Celso E.; Andrade, Daniel R.; Nobre, Kaíque C. (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE), 2024)
Finanças Estelares é um jogo educativo que ensina princípios de Educação Fiscal e Financeira através de uma narrativa interativa. Com uma abordagem prática, dinâmico e acessível, preparando os jogadores para a gestão financeira cotidiana. Baseado na Teoria da Abordagem Instrumental, parar verificar a eficácia do jogo frente ao aprendizado. Oferecendo uma experiência em terceira pessoa com elementos de ação e exploração em um mundo futurista. Os jogadores tomam decisões financeiras que impactam seu futuro, permitindo experimentar estratégias financeiras e observar as consequências em um ambiente seguro.