Arena de jogos: labirinto - Weise, Natalia; Araujo, Felipe Augusto de Carvalho de; Leonetti, Umberto Oliveira de Araújo Neto; Chiamolera, Bernardo; Fruet, Letícia; Santos, Bruno F. F.; Kohler, Luciana Pereira de Araújo; Reis, Dalton Solano dos (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE); 2024: Anais Estendidos do XIII Congresso Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie_estendido.2024.244495, 2024)
O jogo labirinto é uma experiência lúdica onde os jogadores navegam por um labirinto que representa uma boca, com o objetivo de limpar os dentes usando fio dental. Ele combina jogabilidade familiar com princípios de Pensamento Computacional, como decomposição, abstração e algoritmos. Destinado a estudantes a partir de cinco anos, o jogo também pode ser aproveitado por outras faixas etárias, promovendo a higiene bucal de forma divertida e educativa.