Near Feasibility Distant Practicality: Empirical Analysis of Deploying and Using LLMs on Resource-Constrained Smartphones - Santos, Mateus Monteiro; Dermeval, Diego; Rodrigues, Luiz (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE); 2025: Anais Estendidos do XIV Congresso Brasileiro de Informática na Educação, 2025)
Este artigo não possui um resumo.