Explorando a Teoria dos Autômatos com Gramática de Grafos: Uma Proposta para a Educação Básica - Silva, Júlia Veiga da; Cavalheiro, Simone André da Costa; Foss, Luciana (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE); 2025: Anais Estendidos do XIV Congresso Brasileiro de Informática na Educação, 2025)
Este artigo não possui um resumo.