LARA: Aplicação Para Uso de Realidade Aumentada em Livros Físicos - Adachi, Bruno H.; Bim, Sílvia Amélia; Delabrida, Saul E. (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE), 2025)
Este artigo apresenta um protótipo de software desenvolvido com o intuito de integrar a tecnologia de Realidade Aumenta (RA) com livros didáticos ilustrados. O principal objetivo é oferecer a comunidade acadêmica e docentes da educação básica uma ferramenta que pode ser facilmente adaptada para diferentes livros e modelos 3D, facilitando a execução de testes sobre a tecnologia em questão.