Tratativa de falhas e automação de testes funcionais: O caso do WMS GTI Plug - Terra, Ricardo (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Software: Teoria e Prática (CBSoft); 2020: Anais Estendidos do XI Congresso Brasileiro de Software: Teoria e PráticaDO - 10.5753/cbsoft_estendido.2020.14619, 2020)
A satisfação do usuário é um dos fatores para o sucesso de um sistema de informação. Este artigo descreve uma consultoria técnica para aumentar a satisfação dos usuários de um sistema de gestão de armazenagem (GTI Plug) por meio de soluções elegantes para tratativa de falhas e automação de testes funcionais.