Prefácio e Organização - Collere, Vanessa; Bousfield, Paulo; Roggia, Karina; Vasconcelos, Cristiano (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Software: Teoria e Prática (CBSoft), 2021)
Prefácio e Organização dos Anais Estendidos do CBSoft 2021.