Front Matter - Coelho, Roberta de Souza; Souza, Simone do Rocio Senger de; Araújo, Allysson Allex; Fonseca, Liliane; Almeida, Eduardo Santana de; Borba, Paulo Henrique Monteiro; Soares, Sérgio Castelo Branco; Garcia, Vinicius Cardoso (Anais Estendidos do Congresso Brasileiro de Software: Teoria e Prática (CBSoft); 2025: Anais Estendidos do XVI Congresso Brasileiro de Software: Teoria e Prática, 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais Estendidos do CBSoft 2025.